quarta-feira, 4 de maio de 2011

3º Mtb do Trabalhador (SCC)

Alinhamento para largar!
Dia 01 de maio de 2011 aconteceu em Santa Cruz do Capibaribe a terceira edição do Mountain Bike do Trabalhador. Esteve competindo na categoria Sub-30 o ciclista Salomão Arruda (Dom Buda sport wear) que completou a prova com muitas dificuldades já que as recentes chuvas deixaram o percusso com muita lama aumentando o esforço para todos!

Expectativa entre colegas e ciclistas!
Parabéns ao Alberto Nunes por vencer na classificação geral, parabéns para Lizziane Leão que venceu na categoria feminino, enfim, parabéns para todos concluintes da competição.

"Zé Doidim" com muito esforço garante o 3º geral!
Destaque para o jovem ciclista "Zé Doidim" que com toda dificuldade, ficou em terceiro na classificação geral!