domingo, 3 de junho de 2012

Volta de Pernambuco - Alan Maniezzo, de Sorocaba, ganha título de montanha em Pernambuco

Ciclista obteve o troféu neste sábado, na última etapa antes da chegada ao litoral de Pernambuco

Alan Maniezzo, da equipe de Sorocaba, conquistou neste sábado o título de Montanha da 1ª Volta Ciclística de Pernambuco. Ele marcou 14 pontos nas etapas de escalada, superando Felipe Cristiano, de Três Rios (RJ), e Joel Cândido, de São Caetano.
A classificação geral por tempo será decidida neste domingo, após a sétima etapa, que sai de Cabo de Santo Agostinho, no litoral pernambucano, até Recife, num percurso de 73,5 km. A expectativa da equipe sorocabana está em Walter Junior, o quinto classificado na geral, com diferença de 35s para o líder, o ciclista de Florianópolis Rodrigo Nascimento, que está com tempo acumulado de 12h11m51s.
Na sexta etapa, disputada deste sábado, em 99,9 km entre Limoeiro e Cabo de Santo Agostinho, Walter Junior chegou em décimo lugar. Venceu a etapa Fabiele dos Santos, de Três Rios, com 2h35m58s. Joel Cândido, de São Caetano foi o vice-campeão. Rafael Serpa, de Americana, o terceiro.
Fonte: globoesporte.com Sorocaba, SP