domingo, 3 de junho de 2012

Volta de Pernambuco - Chamorro, de Sorocaba, vence quinta etapa

O ciclista argentino Francisco Chamorro, da equipe de Sorocaba, venceu a quinta etapa da Volta de Pernambuco, realizada nesta sexta-feira, em percurso de 82,5 km, de Caruaru a Limoeiro. Ele liderou um pelotão de 22 atletas que marcaram o tempo de 2h55m01s de prova.
Rafael Serpa, de Americana, foi o vice-campeão e Gustavo Erivan, de Rio Claro, conquistou o terceiro lugar. Na classificação geral, Rodrigo Nascimento, de Florianópoli, lidera a prova, com o tempo acumulado de 9h35m53s, seguido por Cristiano Egídio, de Ribeirão Preto.
Walter Junior é o melhor do time de Sorocaba, com diferença de 35s em relação ao líder. Alan Maniezzo se manteve como líder de montanha.
Neste sábado, a sexta etapa parte de Limoeiro em direção a Cabo de Santo Agostinho, já no litoral pernambucano, num percurso de 99,8 km. No domingo, o encerramento da prova será em Recife.
Fonte: globoesporte.com Limoeiro, PE